Ксения КОВАЛЕНКО (30 апреля 2010, 15:55)
Кличко побьет Сосновского за 20 миллионов долларов

Кличко побьет Сосновского за 20 миллионов долларов

По данным статистического центра теле- и радиовещания, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заработает за бой с поляком Альбертом Сосновским около 20 миллионов долларов.

Основной доход составит продажа трансляций на официальном сайте украинских братьев-боксеров, где просмотр поединка будет проводиться по системе Pay-per-view (заплати и смотри. Стоимость просмотра для одного человека составит 19,95 долларов, передает «ТСН».

"Кличко очень популярен не только на территории Украины или России, но и во многих странах зарубежья, - рассказал специалист статистического центра - По нашим оценкам, посмотреть трансляцию именно на официальном сайте может собраться около миллиона человек, главное, чтобы сервер выдержал такую нагрузку. Сейчас даже в странах СНГ готовы платить за зрелище в больших городах люди готовы отдавать свои деньги. Таким образом, только из трансляции на своем сайте Виталий может заработать около 20 миллионов.

Добавим, что технология прямых трансляций на сайте братьев Кличко была введена перед боем Владимира с Эдди Чемберсом. Тогда посмотреть поединок собралось около 200 тысяч человек.

В свою очередь Виталий может рассчитывать на гораздо большую аудиторию, ведь он является чемпионом по самой престижной из версий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт