Артем МАСЛАКОВ ("КП" - Донбасс") Фото Константина БУНОВСКОГО. (28 апреля 2010)
В Донецке начали продавать билеты на матч с «Динамо»

В Донецке начали продавать билеты на матч с «Динамо»

Игрок «Шахтера» Игор Дуляй (слева) не смог забрать забронированные билеты из-за очереди.

Такого ажиотажного спроса «Донбасс Арена» не видела с момента своего открытия. Казалось бы, на стадионе, вместительность которого превышает 50 000 человек, мест должно хватить для всех желающих. Ан нет, в первый день продаж на матч «Шахтер» - «Динамо«, который состоится 5 мая, дешевые билеты закончились почти сразу.

Буквально через три часа после открытия касс билетов по «социальным» ценам от 15 гривен в продаже уже не было. К обеду самыми дешевыми остались «футбольные пропуска» в престижную ложу Silver Classik стоимостью в 185 гривен.

Похоже, что такого не ожидали не только работники стадиона, но и футболисты «Шахтера». Игорь Дуляй, подъехавший к кассам, чтобы забрать свою бронь, долго качал головой, не зная, как пробраться к заветному окошку.

Желающих заполучить свой пропуск на шоу национального масштаба было настолько много, что очередь начала рассасываться лишь ближе к вечеру.

Что на стадионе 5 мая будет аншлаг, уже никто не сомневается. По словам работников «Донбасс Арены», лишь коллективных заявок было продано гораздо больше, чем может вместить стадион. Впрочем, на «матч года» все еще можно попасть, ведь билеты пока есть в наличии на официальном сайте стадиона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт