Анастасия ТАРАСЮК (16 апреля 2010, 17:46)
Капитан донецкого  Шахтера  во время игры с  Карпатами  начал терять зрение

Капитан донецкого "Шахтера" во время игры с "Карпатами" начал терять зрение

Капитана донецкого "Шахтера" Дарио Срну заменили в первом тайме матча с львовскими "Карпатами" из-за проблем со зрением, которые начал испытывать горняк после того как отбил мяч головой, пишет focus.ua.

Сам игрок сегодня рассказал: "Мне вчера стало плохо во время игры. Я отбил мяч головой и почувствовал, что в глазах темнеет. Потом стало двоиться. В какой-то момент я уже не видел ни Пятова, ни мяч. Поэтому попросил замену. Это было уже серьезно - пропадало зрение".

Срна также сообщил, что после игры его обследовали клубные врачи. "Потом мы вместе с ними еще и в больницу ездили. Там тоже меня проверяли. В общем, сказали: "Легкое сотрясение мозга".

По словам капитана "Шахтера", врачи прописали ему "на несколько дней ограничить физические нагрузки". "Но я быстро поправлюсь. Пожалуйста, передайте болельщикам, что я благодарен им за поддержку. Пусть не волнуются - я скоро буду в строю!" - заверил игрок.

Кроме того, начальник медицинской службы "Шахтера" Артур Глущенко сообщил, что Срне необходимы 1-2 дня полного покоя и постельного режима. Поэтому его участие в матче с "Закарпатьем" под большим вопросом. В целом же, как сказал Глущенко, ничего страшного с капитаном не случилось, "жить будет".

Напомним, что сегодня тренер "Арсенала" подал в отставку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.