Братья Кличко подерутся из-за того, кому первым бить Хэя? [ВИДЕО]

Братья Кличко подерутся из-за того, кому первым бить Хэя? [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Владимир вызвал на бой Дэвида через интернет-обращение.

Владимир Кличко, который последнее время не скучал в компании возлюбленной, наконец-то вспомнил и о делах спортивных. Володя взял да и вызвал на бой Дэвида Хэя, причем сделал это в достаточно оригинальной манере - записал видеоролик с обращением к скандальному боксеру и выложил его в Интернете.

- Я - Владимир Кличко, - очень четко на английском произносит в ролике украинец. - Я посылаю это сообщение болельщикам бокса по всему миру и непосредственно Дэвиду Хэю. Дэвид, ты уже дважды избегал встреч с братьями Кличко. Теперь это должно случиться! От имени всех фанатов профессионального бокса я официально вызываю тебя на бой. Дэвид, ты не сможешь постоянно бегать от меня! Тебе необходимо провести этот бой, чтобы заслужить уважение! Я готов! Чего ты ждешь?

Болельщики уж было подумали, что братья определились, что бить Дэвида из двух братьев будет именно Владимир, однако не тут-то было - в команде Кличко «Комсомолке» рассказали, что Виталий и Владимир до сих пор не знают, кто же выйдет на ринг против британского скандалиста.

- Это обращение означает, что Кличко готовы вступить в переговоры с Хэем и назначить дату и условия боя, - рассказала «КП» пресс-секретарь братьев Кличко Ирина Дацюк.

Что касается Хэя, то он в свойственной ему скандальной манере без промедления ответил на видеобращение Владимира.

- Пусть братья сначала определятся, кто из них двоих круче, а уж я тогда встречусь с сильнейшим из Кличко и отниму у него все титулы и пояса, - заявил Хэй.

Поддерживает Дэвида и его менеджер Адам Бут.

- Кличко сначала следует провести бой друг с другом. Мне все равно, как это будет выглядеть, пуcть даже они подерутся у себя на заднем дворе, а их мама выступит в качестве рефери. Победитель потом может встретиться с Дэвидом, - цитируют Бута британские таблоиды.

Кстати, видеообращение к Хэю Владимир записал в США, где находился вместе со своей подругой Хайден Панеттьери. Сам он и автор идеи, и режиссер ролика. Это послание стало своеобразным ответом на многочисленные скандальные выходки Хэя. Британец неоднократно вызывал Кличко на бой через прессу, вместо того чтобы обратиться напрямую, разгуливал в футболке, на которой были изображены окровавленные оторванные головы украинских братьев-чемпионов и обещал, что не выпустит Кличко живым из ринга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт