Павлов в Одессе: 28 лет спустя

Павлов в Одессе: 28 лет спустя

Андрей Шевченко подбил глаз Тарасу Михалику.

РЕЗУЛЬТАТ ТУРА

Из восьми поединков 24-го тура Премьер-лиги половина закончилась с ничейным результатом. Не смогли определить сильнейшего «Шахтер» и «Днепр» (0:0), разошлись миром «Черноморец» и «Ворскла» (0:0), со счетом 1:1 закончился матч «Закарпатья» и «Карпат».

Но, пожалуй, самой неожиданной ничьей стал счет на табло в Кривом Роге, где встречались «Кривбасс» и «Металлист» - 2:2. Складывается ощущение, что подопечные Мирона Маркевича до сих пор не пришли в себя после поражения от «Динамо» двухнедельной давности. В растерянности, похоже, и наставник команды.

- Счет нас устраивал, мы контролировали ход игры, но не смогли удержать преимущество, и это уже не первый раз так. Тяжело нам даются голы, а пропускаем очень просто, - говорит Маркевич.

ФИНГАЛ ТУРА

Звание самого колоритного игрока тура, безусловно, заслужил динамовец Тарас Михалик. Матч против киевского «Арсенала» защитник провел с колоритным фингалом под глазом - поставил его Тарасу… Андрей Шевченко! На тренировке перед игрой футболисты «Динамо» случайно столкнулись, и глаз Михалика тут же «заплыл».

- Пока я дошел с поля к врачам, уже ничего не видел, - рассказал Тарас. - К утру наступило заметное улучшение, сейчас я снова хорошо вижу. Синий след под глазом - единственное напоминание о неприятном моменте.

На поле в субботнем матче Тарас появился во втором тайме и заменил как раз Шеву. Кстати, досталось Михалику и в игре -  «канонир» Симоненко шипами проверил на прочность голеностоп динамовца, после чего получил второе в матче предупреждение и ушел с поля.

РАЗГРОМ ТУРА

К матчу с «Ильичевцем» донецкий «Металлург» подошел с печальной статистикой - шесть матчей без побед. Но в Мариуполе команду Костова, что называется, прорвало. По воротам «Ильичевца» «металлурги» выстрелили четырьмя безответными голами (4:0) - дубль на счету Димитрова, по голу забили Танаса и Мхитарян. Секрет такого разгрома соперника Костов объяснил… качественным газоном Мариуполя:

- Все зависит от поля, на котором мы играем. Мы всегда играем хорошо на хорошем газоне.

ФРАЗА ТУРА

На пресс-конференции после матча «Черноморец» - «Ворскла» наставник полтавчан рассказал о том, как приятно ему находиться в Одессе:

 - Вчера я попал на 60-летие одной женщины, с которой был знаком 28 лет назад. Впервые за много лет оказался в такой семейной одесской обстановке и получил удовольствие от общения с настоящими одесситами.

- Так, может, останетесь у нас? - спросили журналисты.

- Мы летим на самолете - если бы на автобусе, может, и остался бы. Мне приятно вспоминать то время, которое я провел здесь 28 лет назад. У Дюма было 10 и 20 лет спустя, а у меня 28.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск логист