Центральный матч тура чемпионата Украины по футболу: «Шахтер» - «Днепр» 0:0

Центральный матч тура чемпионата Украины по футболу: «Шахтер» - «Днепр» 0:0

Комментарии: 2
Фото с сайта ФК «Днепр»

Удивительно, но гости атаковали в этой принципиальнейшем матче никак не меньше и никак не менее остро, чем хозяева - игроки «Шахтера»! Даже комментатор донецкого телеканала, транслировавшего эту игру на всю страну, признал: ни с кем еще не приходилось так тяжело хозяевам «Шахтер-Арены», как сегодня с «Днепром».
У гостей блистал как диспетчер Максим Калиниченко. Старался и бывший игрок «Шахтера», а ныне лучший бомбардир «Днепра» Евгений Селезнев. Несколько раз просто отменно сыграл в воротах голкипер днепропетровского клуба Ян Лаштувка, спасая команду от неминуемого гола…
Но как бы там ни было, матч закончился ничьей, и это справедливо: «Днепр» выглядел более мотивированным в этой игре, но «Шахтер» более искусно владел мячом (еще бы - имея столько бразильцев в своем составе!). Но результата эти преимущества ни одному из клубов так и не принесли.
…Правда, днепропетровские болельщики нарекают на судейство этого матча.
- В первом тайме «горнякам» надо было, как минимум, три желтые, но судья грубейших нарушений «Шахтера» упорно не «замечал»! - возмущаются днепропетровские любители футбола. - И после этого у донецких еще хватает совести упрекать судей в «нелюбви» к «Шахтеру»?! Да шахтеровцы - такие же «неприкасаемые», как и динамовцы!

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа оператор видеонаблюдения в киевеsinoptikпродажа билетов в кино