Виталий Кличко объяснил, почему он выбрал в соперники неопытного Сосновски Комментарии: 6

Чемпион мира WBC в сверхтяжелом весе Виталий Кличко отметил, что его поединок против польского боксера Альберта Сосновски будет большим событием и большим боем.

Кличко также считает, что болельщики сейчас недооценивают его соперника.

"Я выбрал Альберта, потому что всегда встречаюсь в ринге только хорошими боксерами. Вся критика, которая звучит в его адрес, не имеет под собой никаких оснований. Интерес к нашему с Сосновски поединку огромен – в первый же день открытия касс на Veltins-arena было распродано 10 тысяч билетов. Это ответ тем, кто утверждает, что 29 мая на 60-тысячной арене будут полупустые трибуны", - сказал Виталий Кличко.

Украинский чемпион говорит, что хотя соперник младше и очень мотивированный, все-таки, на его стороне опыт, передает klitschko.com

"Я надеюсь, что Альберт не будет избегать жесткой борьбы. Мы боксируем в сверхтяжелом дивизионе, где каждый удар может быть последним. Думаю, шансы у нас 50 на 50", - добавил Виталий.

Напомним, что бой Кличко - Сосновски состоится 29 мая на немецком стадионе Veltins-arena в Гельзенкирхене.

Отметим, что поляки считают бой Кличко с Сосновским первоапрельской шуткой. Польша находится в шоке. Там никак не ожидали, что чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко выберет себе в соперники поляка Альберта Сосновского.

"Это похоже на первоапрельская шутка, - пишет газета Wyborcza. - Круче была бы только новость о том, что сборная Бразилии хочет сыграть с Польшей и еще предлагает за это миллион долларов!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт