Виталий Кличко: «Валуев произносит умные речи, но совершает глупые поступки» Комментарии: 2

Отметим, что именно Кинг вел проваленные переговоры об организации боя Кличко - Валуев.

"Я Колю предупреждал, чтобы он не заключал контракт с Доном Кингом. Коля говорит очень красиво, произносит умные речи, но совершает глупые поступки. Пойти на сотрудничество с Кингом - одна из его больших ошибок.

Между прочим, в свое время я советовал Валуеву поговорить с Романом Кармазиным - я ведь и его предупреждал не заключать контракт с Кингом. Но Роман ко мне не прислушался. А потом, когда мы встретились, признал, что я был прав.

Я Валуеву говорил: "Коля, Дон Кинг - это злой гений. От него, несмотря на прекрасные победы на ринге, ушел без денег Мохаммед Али. Майк Тайсон расстался с Доном Кингом и вовсе банкротом. Этот список можно продолжать, в нем огромное количество боксеров..." Прежде чем делать какие-то шаги, всегда нужно взвесить все "за" и "против". Валуев, несмотря на мои предостережения, все-таки пошел к Кингу. И сегодня Николай пожинает плоды", - говорит Кличко-старшый, передает Спорт-Экспресс.

Напомним, ране Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC рассказал о том, что очень рад тренироваться под руководством Фрица Здунека. Тренер оставил свою работу в Universum и теперь занимается только с украинцем.

“Я не собираюсь боксировать до 48 лет, как Джордж Форман, - говорит Виталий, - но у меня ещё есть цели. В моих кулаках ещё достаточно пороха, чтобы продолжать. Я непременно хочу сразиться с Дэвидом Хэем. Проблема состоит только в том, что пока он ведёт борьбу только на словах, а не на кулаках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт