Светлана ПОЛЯКОВА (15 марта 2010, 09:19)
Олег Гусев отправился в Германию на обследование

Олег Гусев отправился в Германию на обследование

К слову, относительно последнего масла в огонь добавлял еще и тот факт, что в этом году у полузащитника истекал срок контракта с «Динамо», и даже ходили разговоры о том, что Олег может покинуть команду. Но на прошлой неделе Гусеву предложили продлить соглашение с клубом, и теперь его контракт рассчитан еще на три года, а Игорь Суркис назвал его одним из самых важных футболистов.

Тренер же Валерий Газзаев во время Дня открытых дверей на базе «Динамо» 11-го марта, отвечая на вопрос о возможном конфликте с Олегом Гусевым, отметил, что футболист не тренируется из-за проблем со здоровьем, а не по каким-либо другим причинам. Действительно, вчера динамовец отправился в Германию на обследование по поводу проблем с коленом, которое беспокоит его еще со сборов. И сегодня должна наступить ясность – либо необходимо оперативное вмешательство, либо достаточно ограничиться определенными процедурами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-констомруктором в одессеузнатьSunil Shetty