Ксения КОВАЛЕНКО (5 марта 2010, 15:25)
Кличко снова не согласен с условиями Валуева

Кличко снова не согласен с условиями Валуева

Комментарии: 4

Виталий Кличко отклонил предложение команды Николая Валуева о бюджете поединка.  По словам украинского боксера такие суммы Валуев не получал ни за один поединок, а он еще требует и часть за телетрансляции, сообщает Champion.

"На мой взгляд, существует два варианта, почему Валуев выдвигает невыполнимые требования. Первый: он заранее знает, что не сможет победить и таким образом вежливо отказывается от поединка", - рассказал Виталий Кличко.

"И второй вариант: он хочет в бою со мной заработать максимальные пенсионные деньги. Вероятно, проиграв второй раз подряд, он уйдет, мне интересен этот боксер не своими техническими данными, а выдающимися размерами. Мне интересно положить его на помост", - добавил чемпион мира по версии WBC.

Кроме того, Кличко раскритиковал и промоутерский штаб Валуева. По мнению украинского боксера, Дон Кинг оставляет всех "без трусов".

"Я считаю большой ошибкой Николая, что он стал работать с Доном Кингом. От него много боксеров пошли буквально без трусов, он и Валуева разорит".

Таким образом, Виталий Кличко дал Валуеву, по его словам, "последний шанс" взять чемпионские условия и согласиться на бой, иначе бой будет проведен с другим соперником, имя которого будет названо на следующей неделе. Также будет озвучено место проведения поединка.

"Я настоящий чемпион мира, Валуев на данный момент даже не официальный претендент. Он никогда не зарабатывал таких денег, а я предоставляю ему право не только бороться за деньги, но и за престижный пояс, которым владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Когда я получил такое предложение, согласился, не раздумывая ", - подытожил Кличко.

Напомним, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBА Николай Валуев принимает условия чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, по которым россиянин получит 2,5 миллиона долларов за поединок с украинским. Но в придачу хочет получить прибыл с телетрансляций боя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт