Ксения КОВАЛЕНКО (26 февраля 2010, 12:11)
Уэйн Бридж отказался играть с Джоном Терри в одной команде из-за измены жены

Уэйн Бридж отказался играть с Джоном Терри в одной команде из-за измены жены

Представлять свою страну на чемпионате мира – вершина карьеры для любого футболиста. Однако ущемленное мужское самолюбие подтолкнуло Уэйна Бриджа на отчаянный шаг, который лишил его шанса отстоять честь родной Англии.

Защитник отказался играть вместе с Джоном Терри в сборной на мировом турнире летом этого года в Южной Африке.

Глубоко переживая унижение, которому он подвергся, когда весь мир узнал о том, что мать его ребенка Ванесса Перронсель и его товарищ по команде Джон Терри крутили у него за спиной любовный роман, Бридж решил не подавать заявление на участие в отборе в сборную. Напомним, что из-за этого скандала, Терри лишился повязки капитана сборной Англии и чудом умудрился спасти свой брак.

Подобное решение вызвало бурю пересудов, а так же громкие заявления о том, что футболисты цены себе сложить не могут, и что честь команды и профессионализм уже не ставятся во главу угла. Однако поклонники Уэйна полностью поддерживают решение своего любимого игрока.

Бридж должен был занять место травмированного Эшли Коула, но обманутый супруг отказался выходить на поле месте с предателем Терри. Он прокомментировал свое решение The Dailymail: «Это всегда было честью играть за сборную Англии. Однако, мое нынешнее положение в команде является достаточно деструктивным. Я не хочу, чтобы внутренние переживания отразились на игре, поэтому и отказался выставлять свою кандидатуру. Я желаю команде всего наилучшего и, конечно же, победы».  Бридж, тем не менее, не исключает возможности принять участие в турнире в случае, если Терри не будет в команде.

Фабио Капелло и Гордон Тейлор всячески пытались примерить мужчин, но пока что безрезультатно. Они не одобряют подобное решение Уэйна как футболиста, однако, относятся к нему с понимаем сугубо мужской точки зрения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт