Кличко дал Валуеву последний шанс

Кличко дал Валуеву последний шанс

Переговоры о поединке между Виталием Кличко и Николаем Валуевым зашли в тупик  - об этом заявил менеджер команды Кличко. По словам Бернда Бенте, всему виной – непомерные запросы промоутера россиянина – скандального Дона Кинга.

- Дон Кинг просто рехнулся! – цитируют менеджера Кличко немецкие СМИ. -  Он выдвигает совершенно неприемлемые требования, мы не будем больше вести с ним переговоры.

По слухам, суть неприемлемых для команды Кличко условий состоит в том, что Кинг требует для своего подопечного гонорар в размере 4 миллионов долларов! При этом Кинг еще и умудряется обвинять в жадности Кличко и заявляет, что, отказываясь от таких условий, а значит, и от боя, Виталий не думает об интересах зрителей, которые жаждут увидеть этот поединок.

Виталий же все обвинения в свой адрес отрицает.

- Я предоставляю шанс Николаю выиграть самый престижный чемпионский пояс в мире, которым в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Причем ему предложен гонорар в 2,5 миллиона долларов, и это очень большие деньги – даже по чемпионским меркам, - рассказал «Комсомолке» Кличко-старший. - По нашим данным, Валуев никогда не зарабатывал за бой даже половины этой суммы – даже в статусе действующего чемпиона мира. Очевидно, Николай решил «срубить» с боя максимальные деньги. Либо же, осознавая, что бой ему не выиграть, он так вежливо отказывается, выставив изначально невыполнимые требования. Ему сделано последнее предложение, и если его не устраивают наши условия, мы выходим из переговорного процесса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт