"Шахтер" полным составом сходил на футбол Комментарии: 2

Уже в этот четверг, 18 февраля, начнется новый футбольный сезон. В розыгрыше Лиги Европы донецкому "Шахтеру" предстоит противостояние с английским "Фулхэмом". Сказать, что к этому поединку украинская команда готовится как никогда кропотливо значит ничего не сказать.

Оно и понятно, в Англии сезон в самом разгаре и клубы находятся на пике формы, а "Шахтеру" предстоит начинать с "места в карьер" - первый же официальный матч сезона может судьбоносным.

Чтобы лучше адаптироваться горняки прилетели к берегам туманного Альбиона заранее, еще в субботу. Разместились дончане в комплексе <Сопвелл Хаузе> - знаковом месте для английского футбола.

Именно здесь традиционно проводит предматчевые сборы сборная Англии.

Не успев толком ращзместиться и проведя пару тренировок Мирча Луческу собрал команду и отправился вместе с нею на футбол! Здесь будущий сопреник нашего клуба проводил поединок Кубка Англии с представителем второй английской лиги <Ноттс Каунти>. Кстати сказать, эта команда немного расстроила планы Луческу. Просто она оказалась настолько слаба, что не смогла оказать "Фулхему" достойное сопротивление. "Дачники" откровенно поиздевались над гостями, легко и непринужденно разгромив их со счетом 4-0.

Фанаты команды покидали трибуны в приподнятом настроении. А вот "Шахтер" ушел не дожидаясь финального свистка.

При счете 3-0 все дружно встали и ушли, мол  нечего здесь больше смотреть. Любопытно, но донецких игроков в Лондоне узнают . К лидерам "горняков" время от времени подходят болельщики, просят автографы...Впрочем, английские фанаты  хоть и относятся к гостям с уважением, но в победе своих любимцев не сомневаются. Совсем другое мнение у наших - специалисты говорят, что с "Фулхемом" играть можно, и вполне можно даже выигрывать. Осталось, совсем немного подождать, завтра в Украину возвращается большой футбол.

Смотри по ящику

Фулхэм : Шахтер
Первый национальный
18.02.10 22:05
ст-н "Крейвен Коттедж" Лондон

Фото с официального сайта ФК "Шахтер"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт