Ксения КОВАЛЕНКО (11 февраля 2010, 16:26)
Холифилду запретили приближаться к собственной жене

Холифилду запретили приближаться к собственной жене

Суд запретил бывшему чемпиону мира по боксу Эвандеру Холифилду приближаться к своей жене Кэнди ближе чем на 500 ярдов (457,2 метра).

Жена обвинила Холифилда в грубом обращении, заявив, что он нанес ей несколько ударов по голове. В заявлении Кэнди Холифилд говорится, что они с мужем поссорились ночью из-за отключеного в доме отопления. Известный своей набожностью боксер посоветовал жене с большим уважением относиться к Богу и потребовал от нее доказательств того, что она регулярно посещает церковь, сообщает «ТСН».

Жена отказалась предоставить такие доказательства, после чего Холифилд, по ее словам, ударил ее по лицу, по затылку и по спине.

Впоследствии боксер извинился перед женой, признав, что допустил ошибку. Однако Кэндис Холифилд подала в суд, который запретил боксеру приближаться к жене ближе, чем на 500 ярдов.

Напомним, что недавно боксер подал заявку на бой с Виталием Кличко. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд намерен получить право на бой против чемпиона WBC украинского Виталия Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

секретарь Одесса работадетальнееЮкари Ошима