Ксения КОВАЛЕНКО (1 февраля 2010, 17:28)

Александр Алиев стал игроком Локомотива

Футбольные клубы Динамо и Локомотив достигли окончательной договоренности по переходу Александра Алиева в московский клуб. Сторонами подписаны все необходимые документы, согласно которым с 1 февраля 2010 года Алиев является игроком Локомотива.

Напомним, что сегодня совет директоров клуба опять принял решение о покупке футболиста. После этого президент железнодорожников Николай Наумов немедленно связался по телефону со своим украинским коллегой Игорем Суркисом, чтобы возобновить прерванные после Нового года переговоры. Тот согласился отпустить футболиста, не скрывающего желания играть под руководством Юрия Семина, и даже изъявил готовность предоставить Локо рассрочку: половину из 8 миллионов евро московский клуб выплатит сразу, половину - в 2011 году.

- Локомотив обратился к нам в конце прошлой недели с наиболее конструктивным за весь период переговоров предложением, - заявил Суркис. - Трансферная стоимость Алиева останется неизменной: мы готовы корректировать лишь сроки платежей. С учетом того, что Валерий Газзаев не может гарантировать Саше место в составе и не предпринимает шагов к тому, чтобы его отговорить, футболист почти наверняка сделает выбор в пользу смены клуба. В Москве его ждет тренер, дающий гарантии, и это для Алиева тоже весомый фактор.

Сегодня же игрок прилетел в Москву для переговоров и подписания контракта с командой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт