Ксения КОВАЛЕНКО (30 января 2010, 15:02)

С Муту еще не все потеряно?

Хорошие новости относительно допингового скандала с участием румынского футболиста поступили сегодня утром.

Напоминаем, в его крови был обнаружен субитрамин. Это вещество является запрещенным. Дело в том, что форвард Фиорентины принимал таблетки для похудения (снижения аппетита). Но загвоздка в том, что наличие субитрамина не было указано в составе этих таблеток. Адриан отослал их в лабораторию, которая подтвердила, что субитрамин действительно присутствувает в составе "колес", сообщает Football.ua.

Если это будет доказано, то Муту имеет неплохие шансы быть оправданным, ведь он не мог знать, что принимает запрещенный препарат.

"Адриан просто был наивен, никакого плохого умысла в его действиях не было", - защищает своего игрока Чезаре Пранделли.

"Я сам видел упаковку этих таблеток, и там не сказано ни о каких запрещенных веществах, там лишь написано, что они содержат натуральные ингредиенты".

Итальянский Олимпийский Комитет подтвердил, что допинг-проба, взятая у румына после матча с Бари 10 января, дала положительный результат. Теперь решение возможно будет пересмотрено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт