Андрей РИМСКИЙ. Фото с сайта soccernews.ru (15 января 2010, 02:00)
Валерий Газзаев: «Будем бить не количеством, а качеством»

Валерий Газзаев: «Будем бить не количеством, а качеством»

Вчера на тренировочной базе «Динамо» (Киев) в Конче-Заспе прошла пресс-конференция главного тренера команды Валерия Газзаева. Команда только-только собралась после зимних каникул, чтобы отправиться на первый в этом году тренировочный сбор. Накануне отъезда наставник киевлян поделился с журналистами новостями и планами на сезон.

О Лиге чемпионов

- Мы обязаны были выходить и из этой группы, - считает Газзаев. - Скажу больше: уже после домашнего матча с «Интером». Но ошибки не позволили нам пройти дальше. После жеребьевки нынешнего группового турнира практически все журналисты заранее отдали две путевки в плей-офф «Барселоне» и «Интеру». Да, так в итоге и произошло, но с каким трудом они им достались!

Об Алиеве

- По поводу Алиева ничего сказать не могу, - пояснил Газзаев. - Есть лишь желание Алиева играть в «Локомотиве» - и все. На сегодняшний день Саша попал в не очень комфортную ситуацию, с учетом всех разговоров, которые длятся последние два-три месяца. Думаю, все вопросы надо адресовать руководству «Локомотива», которое за это время то ли не определилось, то ли возникли какие-то другие проблемы.

О новичках

- Серьезных изменений на сегодняшний день в составе нет. Мы берем с собой на сборы большую группу молодых игроков, воспитанников клуба. Вообще же отныне вся наша трансферная политика будет нести избирательный характер - иностранцев среднего класса у нас не будет. Наша команда хорошо укомплектована, как для чемпионата Украины. Будем брать не количеством, а качеством, - пообещал тренер «Динамо».

О планах подготовки

- Первый сбор мы проведем в Израиле с 15 по 29 января, - продолжил тренер «Динамо». - Сыграем три контрольных матча - 24-го, 26-го и 28-го числа. По приезде в Киев проведем дома три дня, после чего отправимся в Португалию, где также запланированы три матча. С местом третьего сбора, который продлится 8-9 дней, мы еще не определились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт