Хоккеисты "Витязя" и "Авангарда" устроили массовую драку

В матче регулярного чемпионата КХЛ между чеховским «Витязем» и омским «Авангардом» произошла грандиозная потасовка.

За 3 минуты 37 секунд, проведенных на льду, команды набрали 637 минут штрафа, установив тем самым рекорд российского хоккея.

Причем выяснение отношений началось еще на раскатке перед игрой, в результате чего несколько хоккеистов гостей получили повреждения.

Через 3 минуты 27 секунд после начала матча на льду вновь началась грандиозная потасовка, в которой приняли участие все полевые игроки, находящиеся на льду: Сагдэн напал на Свитова, а Веро налетел на Ягра. Кроме того, еще один хоккеист хозяев выскочил на площадку. Таким образом, судьи выписали наказания сразу 11 игрокам (6 - у «Витязя», 5 - у «Авангарда»).

Спустя еще три секунды в бой вступили следующие пятерки команд. Таким образом, в суммарной сложности в составе «Витязя» до конца матча были удалены 10 хоккеистов, в составе «Авангарда» – 9 игроков.

После этого составы команды выглядели следующим образом: «Авангард»: 3 - на площадке, 3 - на скамейке штрафников, 1 - на скамейке запасных. «Витязь»: 3 - в поле, 3 - на скамейке штрафников, 3 - на скамейке запасных

Спустя еще три секунды после второй драки оставшиеся на льду хоккеисты вновь скинули перчатки и в сумме набрали еще 34 минуты штрафа, сообщает Советский спорт.

В итоге, ввиду невозможности дальнейшего проведения матча, игра закончена.

Болельщики «Витязя» выложили на бесплатных видеохостингах записи массовой драки, случившейся на матче в Чехове между «Витязем» и омским «Авангардом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт