Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото УНИАН. (23 декабря 2009)
Снегопад испортил Анне Курниковой досуг в Киеве

Снегопад испортил Анне Курниковой досуг в Киеве

Курникова сыграла в Киеве VIP-турнир.

Согласно программе Анна, которая покинула большой спорт еще в 2003 году и теперь занимается благотворительностью и общественными делами, должна была прилететь за 12 часов до начала турнира, успеть отдохнуть и даже прогуляться по историческому центру Киева. Но все планы нарушил сильный снегопад, одолевающий Европу. К нам теннисистка прилетела из Франкфурта, в котором ей пришлось несколько часов ждать своего рейса, а до этого она посещала Кабул. Поэтому Курни, как ее любовно называют за рубежом поклонники, только и успела распаковать вещи (ее поселили в пятизвездочном «Интерконтинентале») и отправиться на пресс-конференцию, предшествующую турниру.

Любопытный факт: в отеле Анна зарегистрировалась под другим именем, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. К слову, совсем недавно ходили слухи, что Курникова со своим возлюбленным Энрике Иглесиасом собираются стать родителями, но судя по тому, что Анна выглядела как обычно стройной и подтянутой, все это просто домыслы.

Во время общения с журналистами Курникова поведала, что пока не собирается возвращаться в большой спорт, но в благотворительных турнирах участвует с удовольствием.

Полюбоваться на игру известных теннисистов можно было, купив билет за 1000-10000 гривен. Все собранные средства организаторы турнира планируют направить на борьбу с детскими онкозаболеваниями в Украине.

Кроме Анны, которая играла в паре с Давидом Фаррером против Томми Робредо и Виктории Азаренки, в состязании принимали участие также Андрей Медведев, Евгений Кафельников, Каролин Возняцки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт