«Динамо» заменит Алиева хавбеком из «Спортинга»

«Динамо» заменит Алиева хавбеком из «Спортинга»

Комментарии: 6
Марат Измайлов. Фото: kms.novline.ru

Киевское «Динамо» намерено выкупить трансфер российского хавбека лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова. За Измайлова предложат 8 миллионов евро.

В лице Измайлова киевляне видят замену Александру Алиеву, который в зимнее трансферное окно перейдет в «Локомотив».

«Сейчас сложно что-то говорить о переходе и предложениям, которые есть у Марата, - говорит его португальский агент Пауло Барбоза. - Он только лишь восстановился после тяжелой травмы, которая выбила его из колеи практически на весь первый круг чемпионата. Сначала ему нужно вернуть место в основе «Спортинга», сыграть несколько матчей. А уже там можно будет что-то говорить и рассуждать».

Отметим, что из-за травмы, которую Измайлов получил еще летом, футболист пропустил почти полгода. Он наотрез отказался делать операцию и вынужден был долго залечивать повреждение, сообщает Форум.

В этом сезоне на поле Марат появился всего два раза. Первый раз - 3 декабря в матче группового этапа Лиги Европы против голландского «Херенвена» - Марат провел на зеленом газоне 44 минуты, выйдя на замену после перерыва. Второе появление Измайлова в составе своего клуба произошли 7 декабря в игре чемпионата Португалии. Тогда игрок вышел уже в основном составе, но в перерыве был заменен.

Отметим, что после матча с «Барселоной» главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев сообщил, что зимой киевляне сделают 2-3 приобретения.

А Криштиано Роналдо признали самым быстрым футболистом в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт