Руслан МЕЖЕНСКИЙ (9 декабря 2009)
Валерий ГАЗЗАЕВ: «0:0 - нас НЕ устроит!»

Валерий ГАЗЗАЕВ: «0:0 - нас НЕ устроит!»

Сегодня в Киеве «Динамо» сразится с сильнейшим клубом Европы. К нам в гости пожаловала САМА «Барселона». Впрочем, долой идолопоклоннические настроения! Нам надо только побеждать, чтобы продолжить борьбу за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Об этом и говорил вчера на традиционной предматчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Валерий Газзаев. Она была не в пример коротка (в этот раз).

БЕЗ ХАЧЕРИДИ

- После матча чемпионата Украины с «Черноморцем» мы предоставили игрокам день отдыха, - сообщил Газзаев. - За сенсацией мы не гонимся, нам нужен результат. Травмированных нет. Все игроки готовятся к матчу. За исключением Хачериди.

«У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ…»

…Погоды! - продолжил Газзаев. - Снег может как помешать нам, так и помочь. Ни у кого преимущества не будет! Будем играть на победу, - резюмировал главный тренер.

ПО НУЛЯМ?

Но вот ничейный счет с итогом 0:0 (именно с таким счетом «Барса» сыграла оба поединка в группе на выезде - против «Рубина» и «Интера». - Прим. ред.) наставника «Динамо» никак удовлетворить не может.

- А что он нам дает вообще?! - ответил рулевой «Динамо» на вопрос о перспективности такого счета. - Ничего! Надо побеждать! Иначе зачем выходить на поле?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт