Александр ФЕДЧЕНКО, Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото Укринформ. (8 декабря 2009)
Яремчука шантажируют вымогатели?

Яремчука шантажируют вымогатели?

Комментарии: 2
Экс-футболист «Динамо» оказался в центре секс-скандала.

(см. вчерашний номер «КП» и сайт kp.ua)

Несмотря на то что в столичной милиции по-прежнему не подтверждают, что таинственный Иван Я., которого подозревают в развращении несовершеннолетних, это именно бывший динамовец, из неофициальных источников «Комсомолке» стало известно, что «герой» скандала - тот самый 47-летний «футболист на пенсии» и именно ему вручили подписку о невыезде.

Правда, не все так очевидно. Люди из близкого окружения Яремчука говорят, что все это - «подстава» и вполне вероятно, что из Яремчука таким образом пытаются «выдавить» деньги, ведь сам Иван Иванович никогда не скрывал, что на нем висят долги, с которыми он пока не в состоянии рассчитаться.

Еще по одной из версий, которые также в неофициальной беседе озвучили «КП» близкие к экс-футболисту люди, есть вероятность, что кто-то пытается разжиться на скандальной славе звезды, а подмоченная репутация футболиста этому вполне способствует.

Еще в карьеру игрока Иван Яремчук был завсегдатаем различных тусовок - сиживал в ресторанах. После завершения карьеры так и не смог найти себя во внефутбольной жизни - пытался заниматься бизнесом, но потерпел на этом поприще фиаско. Чтобы погасить огромные долги, ему пришлось  продать квартиру в центре Киева. Кроме того, Яремчук мог спускать огромные суммы денег в казино и даже собирался обратиться к знахарям, служителям церкви, которые бы помогли ему побороть игроманию.

Не сложилось у известного футболиста и с личной жизнью - Яремчук не был женат, хотя у него есть взрослая дочь.

ДОСЬЕ «КП»

Иван Яремчук родился 19 марта 1962 в Закарпатской области. Мастер спорта международного класса, заслуженный мастер спорта СССР. Пик его карьеры футболиста пришелся на выступления в киевском «Динамо» (1985-1990). Трехкратный чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка СССР, обладатель Кубка кубков (1986).  Провел 19 матчей за сборную СССР, забил два гола. Участник чемпионатов мира 1986 и 1990 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа архивариусом в донецкепо прогнозуНатали Мартинез