Суркис верит, что в декабре Украина вновь заполучит Евро-2012

Суркис верит, что в декабре Украина вновь заполучит Евро-2012

11 декабря Мишель Платини, взвесив все «за» и «против», обнародует свой окончательный вердикт: достойны ли Харьков, Львов и Донецк принимать поединки чемпионата Европы и сможет ли Киев получить финал европейского форума.

Уже в начале этой недели президент ФФУ Григорий Суркис и вице-премьер-министр Украины Иван Васюник отчитывались о проделанной работе на Наблюдательном совете УЕФА в Швейцарии, а после возвращения оттуда провели пресс-конференцию в Киеве, на которой рассказали, что в целом УЕФА доволен прогрессом Украины, но праздновать окончательную победу пока слишком рано.

- Ожидаем, что 11 декабря УЕФА окончательно предоставит четырем украинским городам право проводить матчи Евро-2012, и таким образом мы во второй раз выиграем этот турнир, - сказал Григорий Суркис.

Кроме того, Григорий Михайлович сообщил, что уже на 14 декабря намечено одно из первых официальных мероприятий Евро-2012. На Михайловской площади в Киеве состоится презентация официального логотипа чемпионата Европы.

- Это событие фактически начнет отсчет к началу будущего турнира, - говорит Суркис. - Ожидается приезд около 200 международных представителей СМИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт