Динамо  –  Интер  1-2

"Динамо" – "Интер" 1-2 [Что это было?]

Комментарии: 6

Начиналось все для "Динамо" неплохо. Забыв о моменте Снейдера на первых минутах, киевляне заперли гостей на их половине, и методично давили. Апофеозом стал роскошный гол Андрея Шевченко, запустившего сумасшедший парашют за воротник Жулио Сезару. У "Интера" не было почти ничего.

А вот после перерыва киевляне прижались к своим воротам, и играли почти весь второй тайм на отбой. Получалось не очень – возле ворот Богуша то и дело возникали пожары. И "Интер" довел дело до победы. Сначала Милито оставили в центре штрафной без должного присмотра, и форвард спокойно катнул мяч в уголок. А на последних минутах ошибся Богуш, и Снейдер в упор расстрелял ворота.

Сказать, что "Интер" был сильнее, нельзя. В первом тайме динамовцы уверенно контролировали игру. Но вот тайм второй... Ждем, что скажет Газзаев. И с надеждой готовимся к сложнейшему выезду в Казань и приему "Барселоны".

Динамо - Интер 1:2
Голы: Шевченко, 21 - Милито, 86, Снайдер, 89

Динамо: Богуш, Еременко, Алмейда, Хачериди, Маграо, Вукоевич, Михалик, Нинкович, Шевченко, Ярмоленко, Милевский (Гусев, 70)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль (Мунтари, 79), Киву (Балотелли, 46), Дзанетти, Камбиассо (Мотта, 46), Станкович, Снайдер, Милито, Это'О

Подробности о матче читайте тут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт