Стал известен состав украинской сборной в игре против Греции

Стал известен состав украинской сборной в игре против Греции

Комментарии: 4
Михайличенко назвал состав сборной на матчи с Грецией. Фото: Фокус

Эти матчи состоятся 14 ноября на «Олимпийском» стадионе в Афинах и 18 ноября в Донецке на «Донбасс Арене» (начало обеих встреч - в 20:00 по киевскому времени).

Из-за травм тренерский штаб сборной не сможет задействовать вратаря «Динамо» Александра Шовковского и полузащитника «Днепра» Сергея Назаренко. В то же время защитники Дмитрий Чигринский и Андрей Русол, которые из-за повреждений пропустили предыдущие матчи сборной против Англии (1:0) и Андорры (6:0), снова в строю.

Привлекает внимание также, что в списке отметился Игорь Худобяк. 24-летний атакующий полузащитник львовских «Карпат» впервые получил приглашение в ряды национальной команды, сообщает Фокус.

Состав национальной сборной:

Нападающие: Владимир Гоменюк, Евгений Селезнев (оба - «Днепр»), Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - «Динамо»).

Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов (оба - «Шахтер»), Станислав Богуш («Динамо»);

Защитники: Виталий Мандзюк, Евгений Хачериди (оба - «Динамо»), Василий Кобин, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Ярослав Ракицкий (все - «Шахтер»), Григорий Ярмаш («Ворскла»), Андрей Русол («Днепр» ), Дмитрий Чигринский («Барселона», Испания);
 
Полузащитники: Алексей Гай («Шахтер»), Александр Алиев, Олег Гусев, Тарас Михалик, Андрей Ярмоленко (все - «Динамо»), Руслан Ротань («Днепр»), Анатолий Тимощук («Бавария», Германия), Игорь Худобяк ( «Карпаты»);

На тренировочной базе ФК «Динамо» в Конча-Заспе футболисты должны собраться в субботу, 7 ноября. Традиционный день открытых дверей намечен на 9 ноября.

Напомним, решением Исполкома Федерации футбола Украины матчи 13-го тура Премьер-лиги перенесены на весеннюю часть чемпионата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт