Артем МАСЛАКОВ («КП» - Донбасс»). Фото с сайта liveinternet.ru (28 октября 2009)
Для динамовских фанов в Донецке натянули сетку

Для динамовских фанов в Донецке натянули сетку

Трудно в это поверить, но билеты на матч с «Динамо» было гораздо труднее приобрести, чем на игру с «Тулузой». Интерес к противостоянию «заклятых» настолько высок, что с легкостью обходит в популярности матчи Лиги Европы.

Поэтому неудивительно, что в кассах билеты закончились еще за несколько дней до поединка. Вне зависимости от их цены - будь то дешевые номиналом в 15 гривен или самые дорогие - по 1150. На «Донбасс Арене» ожидают аншлаг и новый рекорд посещаемости.

- Ожидаем, что стадион будет заполнен полностью, спрос на билеты был огромен, и в кассах их давно уже не осталось, - поделился с «Комсомолкой» руководитель медиацентра «Донбасс Арены» Андрей Бабешко.

- К поединку готовимся, как к обычному матчу, разве что, скажем так, немного оборудовали фан-сектор, предназначенный для гостей, натянули там защитную сетку, как это уже делалось в матче с «Карпатами», - продолжил Сергей Бургела, руководитель службы безопасности стадиона.

Кстати сказать, болельщиков из Киева ожидается не так уж и много. Предполагается, что всего их прибудет около 500 человек, кто-то приедет вместе с командой, кто-то будет добираться своими силами. Впрочем, не исключено, что подтянутся и неорганизованные поклонники «Динамо» - уже вчера из киевского поезда, прибывшего в Донецк, вышла добрая сотня молодых парней с атрибутикой столичного клуба.

Главный же вопрос, который обсуждают сегодня в Донецке: сможет ли «Шахтер» продлить фантастическую серию побед с крупным счетом на «Донбасс Арене» («горнякам» удалось это сделать четыре раза подряд). Молодые и горячие фанаты требуют «продолжения банкета», на что опытные и умудренные резонно отвечают: при той игре, которую «Динамо» показывает в Лиге чемпионов, победа и с минимальной счетом станет для «горняков» значимым успехом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт