На матч Украина - Греция можно будет попасть через Интернет

На матч Украина - Греция можно будет попасть через Интернет

Комментарии: 4

Хозяйкой ключевого для Украины поединка в отборе к ЧМ-2010 станет «Донбасс Арена». Об этом вчера на пресс-конференции в Доме футбола рассказал главный тренер украинской национальной команды Алексей Михайличенко.

- Мы очень тщательно и взвешенно подходили к определению места проведения игры, которая подведет черту под нашей работой на протяжении последних двух лет. В итоге мы остановились на «Донбасс Арене» - стадионе, который на сегодняшний день, безусловно, самый лучший и самый современный в Украине, - заявил Михайличенко. - Я проинспектировал поле до и после игры «Шахтера» и «Тулузы» в Лиге Европы и должен сказать, что оно в приемлемом состоянии. И кроме того, специалисты, которые следят за газоном, заверили меня, что он будет подготовлен как следует.

Таким образом, судьба путевки в Африку определится 18 ноября на домашнем стадионе донецкого «Шахтера».

Интересно, что впервые попасть на поединок сборной Украины можно будет, купив билет в Интернете. С 30 ноября на сайте www.ufi.com.ua будет открыта система бронирования и продажи билетов на игру Украина - Греция. Тем, кто решит попасть на поединок через Всемирную паутину, нужно помнить, что для этого на сайте придется зарегистрироваться, обязательно указав свои паспортные данные. На один паспорт в Интернете оформляют не больше четырех «тикетов». Получить билеты можно будет в день матча в кассе стадиона, предъявив паспорт и квитанцию, подтверждающую оплату. Кстати, стоимость билетов - от 200 до 600 гривен.

Через Всемирную сеть распространят не больше 15 тысяч билетов, 17 тысяч смогут выкупить владельцы абонементов на домашние игры «Шахтера», около 5 тысяч пропусков получат болельщики сборной Греции, остальные (около 13 тысяч) поступят в свободную продажу непосредственно в кассы стадиона.

На пресс-конференции также стало известно, что из-за напряженного графика базовых клубов сборной исполком ФФУ принял решение перенести матчи 13-го тура, которые должны были состояться 7-8 ноября, на весну следующего года. Благодаря этому сборная Украины получит дополнительное время на подготовку к матчу против греков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалист по международным перевозкам ХарьковздесьSara Gilbert