Металлург  –  Днепр  1:3

"Металлург" – "Днепр" 1:3

Фото с сайта football.ua.

Днепровское дерби получилось просто роскошным! Несмотря на проливной дождь, команды создали огромное количество моментов. Хотя поначалу казалось, что "Днепр" спокойно возьмет свое – после первого тайма запорожцы горели 0-3, и гости еще могли сетовать на невезение!

Зато во втором тайме игра преобразилась. "Металлурги" сходу отыграли один мяч, и "повисли" на воротах соперника. Один Модебадзе трижды промахнулся с нескольких метров по пустым воротам.

"Днепра" во втором тайме не было видно – команда исключительно отбивалась, и не очень удачно. Но до победы матч довела, и заработала три очка.

Описание главных событий матча читайте тут.

"Металлург" - "Днепр" 1:3
Голы: Полевой, 49 - Ротань, 5, Селезнев, 26, Гоменюк, 28

Металлург З: Жук, Кривцов, Карауш, Вернидуб, Полевой, Тигорев, Тейку, Мицейка (Модебадзе, 46), Аржанов, Калонас, Алозие

Днепр: Боровик, Пашаев, Чеберячко, Русол, Денисов, Феррейра, Калиниченко (Белик, 83), Назаренко, Ротань, Гоменюк, Селезнев (Коноплянка, 59)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт