В Европе никто не хочет играть с командой Михайличенко

В Европе никто не хочет играть с командой Михайличенко

Комментарии: 4

Всего два дня осталось до жеребьевки стыковых матчей плей-офф к чемпионату мира-2010, после чего Украина наконец-то узнает своего конкурента в борьбе за путевку на мундиаль. А пока все те, кто будет «жеребиться» в понедельник, пребывают в нервном ожидании и прикидывают, с кем им сподручнее сыграть. Как оказалось, никто из наших возможных соперников не желает переходить дорогу команде Михайличенко! Франция, Россия, Греция и Португалия сошлись на том, что украинская команда - непредсказуемая и неудобная.

В России так же, как и в Украине, боятся политической окраски, которую может получить матч между соседями.

- Матч с Украиной будет сплошной политикой, думаю, нам это ни к чему, - заявил российский полузащитник Дмитрий Лоськов.

Не хотят украинцев и французы.

- Хотелось бы избежать встречи с Украиной, - говорит защитник сборной Франции Жюльен Эскюде. - Это крайне неудобный соперник, как и сборная Ирландии.

Теплолюбивые португальцы не хотят ехать в Украину из-за холода, говорят, что в ноябре поле у нас просто обледенеет.

- Играть с Украиной? Это будет очень сложно, - считает полузащитник сборной Португалии Деку. - Вы только представьте, какая температура воздуха там будет через месяц!

У греков же и вовсе свои заморочки - там вспомнили, что за команду Михайличенко бегает Андрей Шевченко, который может устроить настоящую охоту у греческих ворот.

- Мы никого не боимся, - говорит наставник сборной Греции Отто Рехагель. - Но помним, что в составе сборной Украины играет такой высококлассный форвард, как Шевченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по рекламе в одессебилеты на фильм Параджанов