Руслан МЕЖЕНСКИЙ (14 октября 2009, 16:38)
Украинцы избили андоррцев – 6:0!

Украинцы избили андоррцев – 6:0!

Комментарии: 4

Что и требовалось доказать. Андоррских карликов наши не заметили на поле. Хотя первый тайм был очень нервным. В игре против явных аутсайдеров, для которых за счастье отстоять счет 0:0, игра, как правило, ведется до первого, забитого фаворитом, мяча. А после – уже в одну «калитку». Так вышло и на сей раз. Правда, нашим пришлось играть до второго забитого мяча. В первом тайме чувствовалась нервозность, которую не снял даже гол Шевченко на 22-й минуте. Украинцы отчего стали жаться к своим воротам, чем стали пользоваться наглые хозяева, среди которых футболистов-профессионалов днем с огнем не сыщешь. Пару раз вратарь Пятов и компания чуть не начудили в своих владениях. Впрочем, и забивать еще Украина могла не раз. Но отложила издевательство над хозяевами на второй тайм.

Это было форменное избиение! Причем, во всех смыслах. Футболисты сборной Андорры раз пять за тайм с диким криком катались по газону после жестких, но в рамках правил, контактов с Михаликом, Милевским, Гусевым. А на ноги поднимались лишь для того, чтобы в очередной раз выгрести мяч из сетки собственных ворот.

Еще пять мячей влетели один за одним в ворота андоррцев. Особо хотелось бы отметить мяч 20-летнего Ракицкого. Вчерашний дебютант, проводивший всего второй в жизни матч за сборную, от души приложился к мячу метров с 22-ти . Да так, что тот пулей влетел под перекладину – браво, Ярослав!

6:0 – Украина повторила свой собственный рекорд результативности. Но важно не это, а то, что в своей отборочной группе наша команда заняла 2-е место. И теперь поборется в стыковых матчах за путевку в ЮАР. Возможные соперники: Франция, Португалия, Греция и Россия.

 ТАБЛО

Андорра - Украина 0:6

 Украина: Пятов, Кобин, Кучер, Хачериди, Ракицкий, Гусев, Михалик, Назаренко (Гай, 73), Ярмоленко, Милевский (Селезнев, 75), Шевченко (Алиев, 73).

 Голы: Шевченко, 22, Гусев, 61, Лима, 70 (в свои ворота), Ракицкий, 80, Селезнев, 81, Ярмоленко, 84.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт