Главный тренер братьев Кличко уходит из спорта

Главный тренер братьев Кличко уходит из спорта

Вчера, 12 октября, из источников, близких к немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion, стало известно, что один из самых успешных немецких наставников Фриц Здунек решил завершить свою тренерскую карьеру.

62-летний Фриц Здунек тренировал многих чемпионов мира, и сейчас самым известным его подопечным является чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко.

Кроме того, Фриц Здунек тренирует россиян Александра Алексеева и Дениса Бойцова и украинца Александра Дмитренко, пишет издание "Коммерсантъ-Украина" со ссылкой на AllBoxing.Ru.

Фриц Здунек родился 18 апреля 1947 года в Германской Демократической Республике в селении Люссов. Долгое время сотрудничал со спортивным клубом "Трактор Шверин", где в числе его воспитанников был и чемпион Олимпийских игр 1988 года Адреас Цюлов.

За время работы в профессиональном боксе Фриц Здунек тренировал таких известных боксеров, как Дариуш Михалчевски, Хуан Карлос Гомес, Артур Григорян, а также братьев Кличко.

Напомним, как писала КП, 2010-й год может стать последним в боксерской карьере старшего Кличко

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.