Евгений АЗЕЕВ, Кирилл СЕРОВ (23 сентября 2009, 13:07)
Дэвид Хэй таки получит свое

Дэвид Хэй таки получит свое

Николай Валуев - чемпион WBA в супертяжелом весе, пообещал на пресс-конференции в Нюрнберге, Германия, что его чемпионский пояс не достанется Дэвиду Хэю, с которым российскому боксеру предстоит встретиться 7 ноября в этом немецком городе. «Несмотря на то, что я довольно долго не выходил на ринг, я не сидел без дела, — сказал Валуев. — Я начал подготовку к бою в конце июля. В прошедшие недели я готовился специально к этому поединку. Хэй сильный соперник, но ему меня не победить.  ».

28-летний британец, уже довольно долго пытающийся воплотить свою мечту о завоевании чемпионского титула в супертяжелом весе, имеет совершенно иное мнение о своих шансах на победу. «Верю, что я смогу его нокаутировать. Чемпионский титул уедет со мной, — заявил Хэй на пресс-конференции. — Сложно, конечно, найти спарринг-партнеров такого же роста как он, но кого-нибудь мы найдем. Это будет настоящая битва Давида против Голиафа. Я намного быстрее его, и я одержу победу».

Напомним, что Хэй прославился тем, что собирался биться с Кличко и даже появлялся на презентациях боя в майке с отрубленными головами братьев. Но те поединки так и не состоялись, после чего Дэвида назвали трусом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продавец мебели Днепропетровскпогода в БабаяхЭлиза Седнауи