Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото с сайта sport-time.lv (22 сентября 2009, 01:00)
Динамовцы опять собрали металлолом

Динамовцы опять собрали металлолом

Центральный матч тура, в котором встречались чемпион и бронзовый призер прошлого чемпионата, состоялся в Харькове. И вновь вызвал в городе ажиотаж, несмотря на то что эти же команды встречались здесь всего неделей ранее - в матче 1/8 финала Кубка Украины. Тогда на трибунах собрались 32 500 зрителей, теперь - 36 000! Но количественное увеличение «штыков» на трибунах команде Мирона Маркевича не помогло. Кубковая игра завершилась труднейшей победой «Динамо» при солидном игровом преимуществе «Металлиста» (1:0). На этот раз все было почти «под копирку», только счет оказался несколько иным - 2:1 (Гиоане и Гусев отличились за киевлян, Девич - за Харьков) в пользу «Динамо».


- Я недоволен игрой наших защитников, - сетовал после матча наставник «Металлиста» Мирон Маркевич. - Динамовцы за две игры создали всего три-четыре момента, из которых реализовали три! Это говорит о классе киевлян, которые делают голы из ничего. Но также говорит и о том, что мы не совсем уверенно обороняемся. Команда хотела победить, старалась, создавала моменты, но их нужно еще уметь реализовывать!

В целом согласился с коллегой и рулевой «Динамо» Валерий Газзаев, похваливший соперника. Тренер признал, что «Динамо» не собиралось изначально отрабатывать игру на контратаках перед матчем Лиги чемпионов с «Барселоной».

- Нет, такого плана не было. Это «Металлист» действовал агрессивно и напористо, тем самым «посадив» нас в оборону. Но нам удалось провести две хорошие контратаки, чем я доволен, - признался Валерий Газзаев.  

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт