Ребенок отправил в отставку тренера «Кривбасса»?

Ребенок отправил в отставку тренера «Кривбасса»?

Комментарии: 2
Олег Таран больше не хочет работать с криворожскими футболистами.

ПОТЕРЯ ТУРА

Киевское «Динамо» впервые оступилось в нынешнем сезоне, потеряв два очка: чемпионы Украины не смогли обыграть на выезде полтавскую «Ворсклу» (1:1), чем навлекли на себя гнев Валерия Газзаева. После матча рулевой «Динамо» заявил, что не доволен результатом, качеством игры и действиями многих футболистов. Правда, персоналии «провинившихся» уточнять не захотел.

А вот в Полтаве намекают, что могли бы дать чемпиону страны еще более достойный отпор, если бы не усталость после матча Лиги Европы против «Бенфики», ведь накануне португальцы разгромили команду Павлова со счетом 4:0.

ОТСТАВКА ТУРА

Похоже, после пятого тура может освободиться место на тренерском мостике криворожского «Кривбасса». Команда из Кривого Рога проиграла все пять состоявшихся матчей чемпионата страны и с абсолютным нулем очков плетется в хвосте турнирной таблицы. В последнем туре «Кривбасс» уступил на своем поле одесскому «Черноморцу» (2:3). Голы в ворота хозяев забивали Диденко, Ребенок и Балашов. И тем самым подвигли  наставника криворожцев Олега Тарана на заявление. После игры он сказал, что «всему приходит конец» и он якобы уже сообщил своим по­допечным, что больше не хочет с ними работать. Судя по всему, Таран собрался рапортовать руководству клуба о своей отставке.

СЛУХ ТУРА

Несмотря на то что матч 5-го тура с участием донецкого «Шахтера» и харьковского «Металлиста» из-за занятости команд в еврокубковых матчах перенесли аж на 23 сентября, донецкие футболисты в прошедший уик-энд все равно очутились в центре внимания. Традиционно волна трансферных слухов накрыла Срну и Чигринского. За Дарио якобы готов поторговаться испанский «Атлетико», а к Диме уже привычно продолжает прицениваться «Барселона», которая, если верить испанской прессе, согласна заплатить за него 25 миллионов евро.

ФРАЗА ТУРА

Игорь Гамула, главный тренер ужгородского «Закарпатья» после проигрыша луганской «Заре»:

- Люди любят, чтобы я что-то рассказывал, но мне сегодня говорить нечего. Мне стыдно. Раньше моя команда так не играла. Честно вам скажу - я в шоке. Я даже слов подобрать не могу. Такое впечатление, что «Заре» нужны были очки, а мы просто вышли походить по красивому полю, посмотреть на красивый стадион. От своих футболистов я сегодня в шоке. Я это им и сказал. Так только тренера снимают с работы. Я бы выразился, сказал бы пару слов, но меня оштрафуют. Меня штрафуют так, как будто я на мопеде без каски поехал. За что, я никак не пойму. Я ничего плохого не говорю, никого не оскорбляю, судейство никогда не трогал. Я прошу прощения за сегодняшнюю игру своей команды.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт