Эксперты УЕФА очень довольны Львовом

Эксперты УЕФА очень довольны Львовом

Эксперты УЕФА отметили квалифицированный и комплексный подход к подготовке «Плана мобильности» Львова, который разрабатывается в рамках подготовки к Евро-2012.

К такому выводу пришли директор турнира Евро-2012 от УЕФА Мартин Каллен и эксперты УЕФА по транспортной инфраструктуре, которые рассмотрели обновленный проект «Плана мобильности» подготовки Львова к Евро-2012.

Начальник управления администрирования, строительства и развития инфраструктуры Львовского горсовета Олег Вилюра рассказал, что главной задачей украинской стороны было продемонстрировать экспертам УЕФА необходимость тех изменений, которые претерпит Львов в транспортной инфраструктуре для удачного проведения Чемпионата и развития города в целом.

По его словам, в результате обсуждения “Плана мобильности” эксперты просили обратить особое внимание на обеспечение транспортировки футбольных туристов из Трускавца во Львов, передает УНИАН.

А следующим этапом подготовки «Плана мобильности» станет его детализация - определение конкретных улиц, которые будут задействованы для оперативного перемещения болельщиков и представителей УЕФА.

«План мобильности» разработан совместно с консорциумом немецких компаний PTV AG-VCDB GMBH, которые являются партнерами города в разработке транспортной стратегии развития Львова до 2030 года.

«План мобильности» получил высокую экспертную оценку консорциума по техническому сотрудничеству (GTZ), работающий над городской стратегией безопасности на дорогах.

Проект предусматривает создание эффективной системы управления транспортными потоками в городе во время проведения соревнований.

Среди специальных мероприятий, которые будут внедряться на время проведения Евро-2012: выделение отдельных полос для движения представителей УЕФА, временные ограничения движения, назначение чартерных автобусов для сообщения со стадионами принимающих городов, а также для обеспечения быстрого перемещения гостей УЕФА между такими гостиницами, стадионом, аэропортом и фан-зонами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт