Алексей Михайличенко: «С Ворониным разногласий нет»

Алексей Михайличенко: «С Ворониным разногласий нет»

Завтра в Киеве на стадионе «Динамо» национальная сборная страны встретится в товарищеском поединке против команды Турции. А накануне ее главный тренер Алексей Михайличенко рассказал на традиционной пресс-конференции о том, что нового в главной команде Украины.

- Все ребята прибыли в распоряжение сборной, все они здоровы, - начал свое выступление Михайличенко. - Дадим шанс проявить себя всем. Специально вызвали  только 18 игроков и попытаемся максимально их использовать.

- Разъясните ситуацию с Ворониным, которого вы не вызвали в сборную?

- Разногласий с Ворониным у нас нет. Он сейчас пытается заиграть за «Ливерпуль», что похвально. Кроме того, сейчас ему нужно обустроиться на новом месте, он переезжает вместе с семьей, нужно наладить быт. Потому решили не звать его в этот раз. Но мы по-прежнему на него рассчитываем.

- Как оцениваете возвращение в сборную Олега Гусева?

- Нам бы очень хотелось, чтобы он вернулся на свой прежний уровень. Сейчас трудно говорить о его кондициях. Но у него есть огромное желание играть. Радует и то, что он много забивает. Постараемся помочь ему обрести уверенность, ведь он полтора года был вне футбола. То же самое - Саша Шовковский. Мы знаем, насколько он талантлив. Отказываться от такого игрока просто неправильно.

- Недавно юношеская сборная Украины стала чемпионом Европы. В команде Юрия Калитвинцева вы видели игроков, которые, возможно, сыграют на Евро-2012?

- Все проверяется временем. Очень важно, чтобы эти игроки как можно быстрее заиграли в основных составах своих клубов в Премьер-лиге.

- Как дела у  Шевченко и Тимощука?

- Андрей каждый раз приезжает в сборную с огромным желанием играть. Да, у него есть некоторые сложности в «Челси». Желаю ему определиться побыстрее с командой.

Что касается Тимощука, то мы уже созванивались с ним не так давно, обсуждали его положение в «Баварии». В ближайшее время поговорим в спокойной обстановке уже на сборе.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция товарищеского матча Украина - Турция начнется в 20.55 по киевскому времени на канале «Украина».

Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для завхоза в Одессепогода в Верхней Криницепрограмма телепередач 1+1