Сегодня 27 февраля +1°C
Черная обувь Милевского и часы Газзаева

Черная обувь Милевского и часы Газзаева

Нефартовые оранжевые бутсы Милевского... и удачливые черные!

ОТСТАВКА ТУРА

Домашнее поражение одесского «Черноморца» от киевской «Оболони» (0:1) закончилось отставкой наставника одесситов Виктора Гришко. Тренер заявил, что такая игра команды - это «издевательство над болельщиками» и работать дальше с «Черноморцем» у него нет никакого желания. Сейчас «моряки» занимают последнюю строчку турнирной таблицы чемпионата Украины - они проиграли все четыре матча этого сезона.

ГОСТЬ ТУРА

За просмотром донецкого дерби («Шахтер» - «Металлург» - 4:1) в президентской ложе РСК «Олимпийский» журналисты приметили экс-полузащитника «горняков» Анатолия Тимощука с супругой Надеждой. Вокруг арены тут же поползли слухи о том, что Толик променяет «Баварию» на «Шахтер» и вернется в Донецк, однако Мирча Луческу заверил, что Анатолий всего лишь приехал в гости, и добавил, что верит в то, что в Германии у Тимощука все сложится наилучшим образом:

- Первое время всем футболистам в великих западных клубах тяжело. Зная амбициозность Толика и то, как он готовится к играм, он убедит тренера «Баварии», что заслуживает места в основном составе.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТУРА

Немного скомканным получилось поздравление от команды для Валерия Газзаева, который, напомним, в минувшую пятницу отпраздновал 55-летие. В матче против мариупольского «Ильичевца» (3:1) поздравлять своего наставника динамовцы начали с того, что «привезли» пенальти в свои ворота. К счастью для «Динамо», реализовать удар с точки мариупольцы не сумели. Несмотря на явно не запланированное начало чествования Газаева, дальше киевляне ситуацию исправили - благодаря голу Гусева и дублю Нинковича сумели таки презентовать тренеру победу. Кроме этого, футболисты вручили Валерию Георгиевичу мяч с автографами и футболку, президент клуба Игорь Суркис купил для Газзаева часы.

БУТСЫ ТУРА

Чудеса перевоплощения, вернее, переобувания продемонстрировал в четвертом туре УПЛ Артем Милевский. В первом тайме матча против «Ильичевца» (3:1) капитан «Динамо» вышел на поле в бутсах оранжевого цвета, а вторую часть доигрывал в черной обувке! Объяснил сам форвард это вовсе не желанием помодничать, а суеверием: дескать, оранжевые бутсы неудачливые и он в них еще не забивал, а вот черные - совсем другое дело. Правда, надо заметить, что в этом туре забить Милевский не сумел даже в черной обуви.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса начальник отдела кадров