Шарапова свела счеты с Бондаренко

Шарапова свела счеты с Бондаренко

За поединком Алены Бондаренко и Марии Шараповой, который состоялся вчера в США, наблюдало рекордное количество мужской аудитории: еще бы, ведь и Лена и Маша входят в число признанных красавиц мирового тенниса. Кто победил в битве за мужское внимание американских мужчин, - не известно, но в спортивной борьбе верх одержала россиянка: 6:4, 0:6, 3:6. Первый сет остался за Бондаренко, во втором и третьем лучшей была Шарапова. Таким образом Маша взяла реванш за проигрыш полугодичной давности. Тогда только что вернувшаяся на корт после длительного перерыва россиянка в Варшаве не выдержала натиска украинки:

- Я не люблю проигрывать одной и той же теннисистке дважды подряд, – заявила Шарапова. – Поэтому с нетерпением ждала поединка против Бондаренко и рада, что сумела победить.

Всего же за свою карьеру наша Алена встречалась с Шараповой четыре раза, три поединка закончились для Бондаренко поражением.

Несмотря на неудачу, наша Алена на турнире в Лос-Анджелесе получила $7600 призовых за выход в 1/8 и заработала 60 очков для рейтинга WTA. Теперь она продолжит борьбу в парном разряде турнира, выступая вместе с россиянкой Еленой Весниной. Их ждет поединок против пары Су-Вей Хвиех (Тайвань)/Шуай Пенг (Китай).

Фото АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт