В Румынии выстраиваются очереди на «Шахтер»

В Румынии выстраиваются очереди на «Шахтер»

На родину Мирчи Луческу футболисты донецкого «Шахтера» улетели с серьезнейшим настроем, ведь первый матч этих команд в Донецке закончился ничьей - 2:2, что заметно усложняет «Шахтеру» задачу выхода в следующий раунд Лиги чемпионов.

Однако несмотря на это футболисты в своих силах уверены.

Самолет с украинской командой на борту прибыл в Румынию вчера после обеда, вечером команда провела открытую тренировку, а затем Мирча Луческу провел традиционную предматчевую пресс-конференцию.

Кстати, «Шахтер» в Румынии буквально купается в лучах популярности, фотографы ловят каждый шаг Мистера, а болельщики расхватали все билеты на арену «Дан Пелтинишану», где сегодня состоится матч. Несмотря на явно недешевые билеты (от 6 до 167 долларов), фанаты выстаивали очереди ради того, чтобы заполучить заветный билетик. Всего на «Дан Пелтинишану» 28 тысяч мест.

Интересно, что пока «горняки» вчера настраивались на предстоящий матч, Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала обновленный рейтинг лучших клубов мира. В нем «Шахтер» занимает сейчас пятую строчку, пропустив вперед лишь «Барселону», «МЮ», «Челси» и аргентинский «Эстудиантес». Думается, уже одна эта новость должна здорово припугнуть скромную румынскую «Тимишоару».

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Румынии матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Тимишоара» - «Шахтер» смотрите сегодня в 20.25 на ТРК «Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 629

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.