Евгений АЗЕЕВ, Ярослав КОРОБАТОВ (3 августа 2009, 08:51)
Футболистов израильского клуба обвиняют в изнасиловании

Футболистов израильского клуба обвиняют в изнасиловании

Матч третьего отборочного раунда Лиги Европы между шведским "Гетеборгом" и "Хапоэлем" из Тель-Авива закончился уверенной победой израильтян 3:1. Причем у игроков "Хапоэля" сил осталось немеренное количество. Во всяком случае, двое футболистов израильского клуба Итай Шехтер и  Дуглас да Силва решили провести третий тайм в номере своего отеля в компании с молодой шведкой.

Что происходило в дальнейшем? На этот счет стороны выдвигают взаимоисключающие версии. Женщина утверждает, что стала жертвой изнасилования. Футболисты божатся, что стали жертвой шантажа. Тем не менее, они задержаны полицией до выяснения обстоятельств. Любопытную версию высказывают израильские журналисты. По их мнению, спортсмены заказали в номер отеля двух  проституток, а потом попросту не сошлись в цене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа промоутера в ДнепропетровскездесьМультиплекс Киноцентр "ЭРА"