Тело Артуро Гатти вытащили из могилы

Тело Артуро Гатти вытащили из могилы

Родные Гатти уверены, что его убили.

Никак не улягутся страсти вокруг смерти экс-чемпиона мира по боксу Артуро Гатти. Как уже сообщала «КП», полиция на основании данных экспертизы сделала заключение, что Гатти наложил на себя руки. Однако родственники умершего боксера учинили скандал, который закончился тем, что тело Артуро эксгумировали. Родные и друзья Гатти не верят в то, что он самоубийца, и собираются провести собственное расследование обстоятельств его смерти.

Тело Гатти теперь отправлено на новую судебно-медицинскую экспертизу, которую будет проводить специально приглашенный родней боксера патологоанатом из США. Усложняет возможность экспертизы то, что Гатти был погребен еще 20 июля, а его тело перед этим было забальзамировано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт