Светлана НИЗОВА (1 августа 2009, 01:00)

Боксера Владимира Вирчиса заподозрили в пьяном дебоше Комментарии: 2

Вчера по Интернету разлетелись слухи о том, что украинский супертяжеловес Владимир Вирчис избил сотрудника ГАИ. Известный боксер 29 июля якобы возвращался на своей «Мазде» с концерта шоу-группы «95 квартал» в нетрезвом виде и попался на глаза гаишнику. Дело было в Херсоне, на улице Перекопской.  Гаишник, проверяя документы водителя, почувствовал запах алкоголя и предложил ему пройти медицинское освидетельствование. Боксеру это не понравилось, за что он и «нокаутировал» гаишника.

Чтобы прояснить, действительно ли хулиганил Вирчис, «КП» обратилась в херсонское управление ГАИ и прокуратуру. Там факт избиения сотрудника ГАИ зафиксирован, однако имя хулигана не уточняется:

- Действительно, поступили документы по факту избиения, мы проводим проверку этой информации, - сказал пресс-атташе Херсонской областной прокуратуры Федор Самойленко.

Сам же боксер все обвинения в свой адрес отрицает.

- Я в момент происшествия был в Каховке. Поэтому все это неправда, чистая выдумка, - сказал Владимир в телефонном интервью корреспонденту «КП». - Я гаишника не избивал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт