В следующий раз «Динамо» выиграет 7:0?

В следующий раз «Динамо» выиграет 7:0?

Евгений Хачериди (справа) и другие защитники «Динамо» в текущем чемпионате поразить ворота своей команды еще никому не позволили.

«ДИНАМО»-МАШИНА ТУРА

Киевская «Динамо»-машина, которой управляет Валерий Газзаев, вторую игру подряд просто «задавила» своих соперников: в первом туре УПЛ киевляне со счетом 5:0 обыграли «Черноморец», во втором туре наколотили «Таврии» на гол больше - 6:0!

Страшно представить, с каким настроением ждет теперь игру третьего тура против «Динамо» «Кривбасс» и с каким счетом этот поединок может закончиться! По логике вещей счет должен быть 7:0. Успокаивать криворожцев может только одно: после разгрома «Таврии» Газзаев отметил, что двадцать голов за матч его команда не забьет уж точно.

ДЕБЮТ ТУРА

Евгений Селезнев, едва перебравшись из «Шахтера» в «Днепр», уже открыл счет своим голам за новую команду. Официальные сообщения о том, что днепропетровский клуб выкупил у «горняков» трансферный лист нападающего за 4,5 миллиона евро, появились буквально накануне матча «Днепра» против харьковского «Металлиста», где и дебютировал Селезнев.

Выйдя на замену во втором тайме, новоиспеченный форвард днепропетровцев уже через десять минут забил гол в ворота харьковчан. На радостях Женя устроил для болельщиков «Днепра» мини-стриптиз: Селезнев снял футболку и принялся размахивать ею перед домашним фан-сектором, за что получил от арбитра встречи желтую карточку.

ШОК ТУРА

Результат матча «Днепр» - «Металлист» (2:0) заметно расстроил наставника харьковчан Мирона Маркевича. На пресс-конференции тренер признался, что действиями некоторых игроков своей команды он и вовсе шокирован! Объясняя причины поражения «Металлиста», Маркевич заметил:

- Мы теряли мяч, перестали играть дисциплинированно, особенно меня шокировал Девич. Нельзя такие ошибки допускать, когда играют две равные команды.

Болельщикам харьковской команды остается лишь надеяться, что до следующей игры тренер и его подопечные от шока таки оправятся, ведь уже 30 июля «Металлист» стартует в Лиге Европы.

ТРЕНЕРСКАЯ ДУЭЛЬ ТУРА

От матча в Ужгороде, где встречались тамошнее «Закарпатье» и «Ворскла», болельщики ожидали если не яркой игры, то уж точно нескучной послематчевой пресс-конференции. Еще бы, ведь там своим красноречием должны были блеснуть заслуженный оратор прошлого чемпионата Николай Павлов и любитель крепкого словца Игорь Гамула. Как показала игра, полтавчане в том матче были лучше закарпатцев по всем параметрам - «Ворскла» одержала победу со счетом 3:1, а Павлов себе не изменил и весьма живописно рассказал о своей встрече с Гамулой:

- Вчера с Игорем Васильевичем минут двадцать мы обнимались, целовались, вспоминали былые времена, когда вместе играли, делились опытом. Очень рад, что украинские тренеры возвращаются на историческую родину и способствуют развитию отечественного футбола.

Гамула же в этот раз с эмоциями совладал, так что обошлось без матерщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт