Юлия МАМОЙЛЕНКО, Светлана ПОЛЯКОВА. Фото из личного архива семьи Гошко. (27 июля 2009, 01:00)
Свадьбу своих фанатов «Динамо» отпраздновало разгромом «Таврии»

Свадьбу своих фанатов «Динамо» отпраздновало разгромом «Таврии»

«КАКОЙ СЧЕТ - НЕ ВАЖНО»

В субботу киевское «Динамо» на родном стадионе поизмывалось над гостями из Симферополя - подопечные Валерия Газзаева «отгрузили» в ворота «Таврии» шесть безответных мячей. Дублем отметился Олег Гусев, по одному голу на свой счет записали Милевский, Корреа, Ярмоленко и Гильерме.

Учитывая, что в первом туре «Динамо» победило со счетом 5:0, во втором увеличило разгром соперника до 6:0, самым популярным вопросом к игрокам клуба после матча был: сумеют ли киевляне в третьем туре выиграть со счетом 7:0? Впрочем, динамовцы заверили, что не в счете счастье.

- Главное - выиграть, а каким будет счет, не важно, - сказал Олег Гусев.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ ПОДАРОК

Интересно, что, кроме победы, на стадионе «Динамо» в субботу отпраздновали еще и… свадьбу! В этот день узами брака связали себя члены динамовского фан-клуба Маргарита Мазур и Сергей Гошко. Ребята познакомились в университете им. Драгоманова, где вместе учились, но сблизил их именно футбол, и «Динамо» в частности. Поэтому не удивительно, что стадион, где играет любимая команда, занимал не последнее место в свадебном маршруте молодоженов. К памятнику Валерию Лобановскому кортеж подъехал около часа дня. Машину жениха и невесты было невозможно не заметить - она вся была украшена динамовскими флагами и эмблемами.

- Футбол нас объединил, это наша болезнь, - повторяли новобрачные.

Теперь уже семейная пара призналась «Комсомолке», что посещает все домашние матчи «Динамо», часто ездит с командой на выездные игры, а кроме того, отмечает на стадионе любимого клуба личные праздники: девичники, мальчишники, сватание и т. д.

Впрочем, субботний матч «Динамо» против «Таврии» Рита и Сергей таки пропустили из-за торжества, но шесть голов, которые забили киевляне, восприняли как лучший свадебный подарок!

А В ЭТО ВРЕМЯ

СЕЛЕЗНЕВ УШЕЛ В «ДНЕПР» И ПОБЕДИЛ

Из других результатов тура отметим победу днепропетровского «Днепра» над харьковским «Металлистом» - 2:0. Один из голов на свой счет записал бывший игрок «Шахтера» Евгений Селезнев. Буквально накануне матча стало известно, что «Днепр» выкупил у дончан трансферный лист нападающего. Сумма сделки - 4,5 миллиона евро.

В первом матче за свою новую команду Женя вышел на замену во втором тайме и уже через десять минут праздновал гол. Причем так эмоционально, что сорвал с себя футболку и принялся размахивать ею перед болельщиками. За такую «обнаженку» Селезнев получил желтую карточку от арбитра матча.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт