Шева станет кинозвездой

Шева станет кинозвездой

Шевченко с киноэкрана расскажет о своих взаимоотношениях с болельщиками.

Все меньше времени остается до старта нового футбольного сезона, а карьерное будущее Андрея Шевченко по-прежнему под большим вопросом. Карло Анчелотти, главный тренер английского «Челси», пока не определился со списком нужных ему в команде игроков и не гарантирует Андрею место в основе клуба, с которым украинец по-прежнему связан контрактными обязательствами. 

Впрочем, даже неважное положение футбольных дел не помешало Шеве вновь оказаться на слуху, а в перспективе и вовсе стать кинозвездой. Итальянский режиссер Стефано Кальванья предложил украинскому нападающему стать одним из героев фильма под рабочим названием «Последний ультрас». Кроме Шевченко для съемок пригласили и других футбольных звезд. Полный список актеров пока держится в секрете, зато известно, что картину начнут снимать в сентябре, когда в европейских чемпионатах наступит пауза, вызванная матчами национальных сборных.

Трудных изобразительных задач перед Шевой режиссер «Последнего ультраса» ставить не будет: Андрею предстоит сыграть самого себя. В целом же картина будет посвящена итальянским болельщикам-хулиганам, которые, как известно, иногда превращают матчи в настоящие побоища. 

Фото с официального сайта Андрея Шевченко

В ТЕМУ

Главные киноталанты украинского спорта

Список самых опытных украинских актеров-спортсменов возглавляют братья Кличко, на их счету - эпизодические роли в голливудской ленте «11 друзей Оушена» и бесчисленное количество документальных фильмов об их карьере и жизни. Кроме того, в прошлом году Владимир засветился в немецкой комедии «Красавчик».

На втором месте по количеству опытов в кино - фигуристка Оксана Баюл, артистизм которой оценили в Америке, сняв в главных ролях в картинах «Волшебник ледовой страны Оз», «Щелкунчик на льду» и «Золотой лед». 

Дополняют сборную украинских актеров-спортсменов пловец Олег Лисогор (был замечен в фильме «Восток - Запад») и баскетболист Станислав Медведенко, который исполнил роль официанта в фильме «Любовь как любовь».

КСТАТИ

В каких фильмах уже снялся Шевченко?

Для Шевы бывать на съемочных площадках - дело привычное. Не так давно болельщики могли лицезреть Андрея в комедии L'allenatore nel Pallone-2 («Футбольный тренер-2»). Эта картина стала продолжением культового итальянского фильма, снятого еще в 1984 году. Картина описывает будни незадачливого тренера, который имеет свойство постоянно оказываться в смешных, а часто и нелепых ситуациях вместе с игроками команды, которую возглавляет. Шеве в этой картине досталась эпизодическая роль, а его партнерами по съемочной площадке стали не менее известные футболисты, среди них Франческо Тотти, Алессандро Дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон и Лука Тони. 

Кроме того, на счету Андрея множество ролей в документальных лентах, большинство из них - итальянские. Самые известные: «100 голов Андрея Шевченко» - подборка самых красивых голов Шевы за «Милан», которая сопровождается воспоминаниями Андрея о том, как ему удалось сотворить тот или иной гол-шедевр; «Царь Европы» - фильм о карьере в «Милане» и сборной Украины; «Суперфорвард Андрей Шевченко» - пафосный телероман о том, как Шева карабкался к футбольным вершинам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа няни в Одессепрогноз погоды на сегодня в днепропетровскеPola Negri