Рабинович опять стал президентом «Арсенала»

Рабинович опять стал президентом «Арсенала»

Новый сезон столичный «Арсенал» начнет под руководством нового-старого президента. Им стал Вадим Рабинович, который, напомним, продал свой клуб минувшей зимой. Как эти полгода журналисты ни пытались выведать, кому же перешли права на «Арсенал», ответ на вопрос так и остался тайной. Впрочем, теперь это уже не имеет никакого значения - в начале нынешней недели Вадим Зиновьевич вернул себе клуб обратно и по решению акционеров «канониров» получил в «Арсенале» должность президента. 

Сумма покупки киевского клуба не разглашается, зато у нового руководства уже есть целый список планов на сезон: в первую очередь Рабинович хочет сосредоточить свое внимание на решении вопросов, связанных с клубной базой и стадионом, ведь столичный клуб пока что «бездомный». Какие футбольные задачи будет решать «Арсенал» в чемпионате страны, не известно, ясно только, что владельцев полностью удовлетворяет работа главного тренера «канониров» Александра Заварова, так что он по-прежнему останется у руля «Арсенала».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт