Рабинович опять стал президентом «Арсенала»

Рабинович опять стал президентом «Арсенала»

Новый сезон столичный «Арсенал» начнет под руководством нового-старого президента. Им стал Вадим Рабинович, который, напомним, продал свой клуб минувшей зимой. Как эти полгода журналисты ни пытались выведать, кому же перешли права на «Арсенал», ответ на вопрос так и остался тайной. Впрочем, теперь это уже не имеет никакого значения - в начале нынешней недели Вадим Зиновьевич вернул себе клуб обратно и по решению акционеров «канониров» получил в «Арсенале» должность президента. 

Сумма покупки киевского клуба не разглашается, зато у нового руководства уже есть целый список планов на сезон: в первую очередь Рабинович хочет сосредоточить свое внимание на решении вопросов, связанных с клубной базой и стадионом, ведь столичный клуб пока что «бездомный». Какие футбольные задачи будет решать «Арсенал» в чемпионате страны, не известно, ясно только, что владельцев полностью удовлетворяет работа главного тренера «канониров» Александра Заварова, так что он по-прежнему останется у руля «Арсенала».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт