Евгений АЗЕЕВ (5 июля 2009, 11:58)
 Металлист  поменял аргентинцев

"Металлист" поменял аргентинцев

22-летний аргентинский полузащитник перешел  в Металлист на правах аренды до конца года. Металлист имел право выкупить игрока после окончания срока займа. Но это сделали представители "Индепендьенте". "Мне позвонил новый главный тренер, и сказал, что они хотят создать команду для серьезных свершений. Мне было очень приятно, что я вхожу в их план", - рассказывает Асеведо. Таким образом, он стал первым приобретением клуба для следующего сезона.

"Металлист" же в замен арендовал полузащитника этой команды Эрнана Фредеса. 22-летнего игрока взяли в аренду с правом выкупа за 3 миллиона евро. В ближайшее время футболист приедет в расположение Металлиста для подписания контракта, передает football.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт