Артем МАСЛАКОВ, Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс») (4 июля 2009)
Мирча ЛУЧЕСКУ: «Мы сказали «Барселоне» - нет!»

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Мы сказали «Барселоне» - нет!»

«Горняки» в перерыве между тренировочными сборами в Австрии и Швейцарии на пару дней вернулись на родную землю. И даже провели открытую тренировку, на которой  Мирча Луческу рассказал о планах и подготовке команды к новому сезону. Естественно, грех было не расспросить Мистера о самом интересном, что может быть в межсезонье, - возможных трансферах. Тем более что последние недели только и говорят о грядущих переходах лидеров клуба Дарио Срны и Дмитрия Чигринского в один из европейских грандов.

- Говорят, что «Барселона» официально обратилась к «Шахтеру» по поводу продажи Чигринского…

- Идут переговоры. Тот факт, что «Барселона» обратила внимание на одного из наших игроков, много значит. Пока наш ответ на то предложение, которое последовало от «Барселоны», - нет. Я считаю, что предложенная сумма не соответствует реальной сегодняшней цене Чигринского.

Выяснилось также, что еще одним футболистом «Шахтера», Нери Кастильо, интересуется греческий «Панатинаикос». Других официальных предложений в клуб не поступало.

Сам Луческу уверен, что Срну, например, рад был бы видеть в своих рядах любой клуб мира, однако официальными предложениями это пока никак не подкреплено.

Сам же Дарио Срна, похоже, на вопросы о своем скором переходе уже устал отвечать.

 - Вы, журналисты, меня уже четыре раза купили и продали. Насколько я знаю, официальных предложений относительно моего трансфера не поступало. К тому же у меня есть действующий контракт с «Шахтером»!

Впрочем, до закрытия трансферного окна еще есть время, и не исключено, что кто-то из европейских грандов сделает «Шахтеру» такое предложение, от которого у Ахметова не выдержат нервы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу режиссера монтажа в Днепропетровскепогода у львовіВалерия Ланская