Евгений АЗЕЕВ, Фото newsru.com (30 июня 2009)
Макс Мосли передумал уходить из «Формулы-1»?

Макс Мосли передумал уходить из «Формулы-1»?

Недавно врорде бы удалось вернуть команды, которые собирались создать свои гонки, под сень «Формулы-1». Ассоциация бунтарей, FOTA, согласилась принять участие в следующем сезоне с условием, что Макс Мосли не будет выставлять свою кандидатуру на выборы президента ФИА в октябре. И вот теперь Мосли написал руководителю ФОТА Луке ди Монтедземоло:

"Вы и ФОТА намеренно пытаетесь ввести в заблуждение прессу, и теперь я рассматриваю различные варианты, - пишет Мосли. - Как минимум до октября я остаюсь президентом ФИА со всеми полномочиями. В дальнейшем будущего руководителя ФИА определят члены федерации, а не вы и не ФОТА".

Мосли, в частности, не понравилось заявление о том, что он уже якобы передал свои полномочия президенту Сената ФИА Мишелю Боэри и фактически отошел от руководства федерацией, сообщает rian.ru .

"В Париже мы пришли к соглашению, которое положит конец недавним трудностям в "Формуле-1", и одной из его важнейших составляющих должно стать то, что обе стороны предоставят прессе правдивый отчет, - отмечает Мосли. - Поэтому я был поражен, когда узнал, что ФОТА сообщает о том, что господин Боэри взял на себя руководство. Как вы знаете, это абсолютно не соответствует действительности, как и то, что меня якобы вынудили оставить свой пост. Если вы хотите, чтобы наша договоренность осталась в силе, вы должны немедленно изменить линию поведения, опровергнуть недостоверные заявления и в дальнейшем не допускать подобных высказываний", - требует Мосли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт