Шеву зовут в Катар, а тренер «Динамо» отказался от работы в «Челси»?

Карьера Андрея Шевченко, который сейчас связан контрактом с английским «Челси», может получить продолжение в Катаре. По слухам, клуб из этой странны - «Аль-Гарафа» - сейчас ведет переговоры с Романом Абрамовичем о покупке украинского форварда. Как сообщают иностранные СМИ, лондонский клуб готов отдать Шеву арабам практически даром, поскольку даже такая сделка станет для «Челси» выгодной: клубу больше не придется платить Шевченко 129 тысяч фунтов стерлингов в неделю, а именно столько, напомним, по контракту зарабатывает Андрей.

Катарцы собираются переманить к себе Шеву еще более выгодными финансовыми условиями. К слову, Шевченко - не первый звездный игрок, которого зазывает к себе «Аль-Гарафа», в разное время здесь выступали Марсель Десайи, Сонни Андерсон и Хакан Якин.

Кстати, английский «Челси» в это межсезонье собирается не только избавляться от неугодных игроков, но и приобретать новых - для этих целей Абрамович выделил тренеру лондонцев Карло Анчелотти сто миллионов фунтов стерлингов. В списке потенциальных новичков «Челси» - Фернандо Торрес, Хаби Алонсо, Сеск Фабрегас, Юрий Жирков, Франк Рибери, Андреа Пирло и… Винченцо Пинколини - тренер киевского «Динамо» по физподготовке. Пинки (как прозвали игроки своего тренера) сам признался, что получил приглашение от Карло Анчелотти поработать с «Челси». Однако лондонцам Пинколини отказал, сославшись на то, что с киевским клубом он по-прежнему связан контрактом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт